U3F1ZWV6ZTMzNTU2NDMzNzI2Mjc5X0ZyZWUyMTE3MDMwMDA0ODIzMg==

طريقة عمل فطر المشروم في المنزل

طريقة عمل فطر المشروم في المنزل


أفضل طريقة لعمل الفطر في المنزل

   في النهاية ، لا يزال هناك جيب من الفطر المعلب متبقٍ لرؤية المواد الحافظة والمضرة بما تعتقد
لأنك بالطبع تعرف كيفية تجميد الفطر ، وهو أمر سهل 

مكونات:

4 لترات من الماء
2 ملاعق كبيرة ملح
2 ملاعق كبيرة من السكر

كيف تستعد:

فطر (فطر) حبة كاملة طازجة مقشرة نضعها على نار عالية مع التحريك لمدة خمس دقائق ونضعها على صينية لتبريدها وتوضع في أكياس
ملاحظة
إذا كانت كمية الفطر كبيرة ، فيجب إضافة الماء العذب والملح والسكر بينما الماء يتبع الفطر بإضافة الفطر. تسود الكمية الأخرى ، لذا أضف الماء البارد والملح والسكر.
الملح يحفظ الفطر الشرير
السكر الذي يحتويه يبقى بنسًا ولونًا فاتحًا
شهية طيبة .

تعليقات
الاسمبريد إلكترونيرسالة