أفضل طريقة لعمل الفطر في المنزل
في النهاية ، لا يزال هناك جيب من الفطر المعلب متبقٍ لرؤية المواد الحافظة والمضرة بما تعتقد
لأنك بالطبع تعرف كيفية تجميد الفطر ، وهو أمر سهل
مكونات:
4 لترات من الماء2 ملاعق كبيرة ملح
2 ملاعق كبيرة من السكر
كيف تستعد:
فطر (فطر) حبة كاملة طازجة مقشرة نضعها على نار عالية مع التحريك لمدة خمس دقائق ونضعها على صينية لتبريدها وتوضع في أكياسملاحظة
إذا كانت كمية الفطر كبيرة ، فيجب إضافة الماء العذب والملح والسكر بينما الماء يتبع الفطر بإضافة الفطر. تسود الكمية الأخرى ، لذا أضف الماء البارد والملح والسكر.
الملح يحفظ الفطر الشرير
السكر الذي يحتويه يبقى بنسًا ولونًا فاتحًا
شهية طيبة .

تعليقات